30 de diciembre de 2015

Picada gourmet fácil

También podés ver esta receta en nuestro nuevo blog: www.notonlysaladblog.com


Para salir de la típica picada pero tampoco complicarnos la vida, sugiero estos bocaditos que pueden hacerse rápido y en mucha cantidad, pero que te aseguro no van a durar en la fuente. 



Rollitos de jamón crudo y rúcula




Ingredientes para aprox 35 unidades:
100g de jamón crudo cortado bien finito (pedilo en la fiabrería)
queso crema, aprox 150g
rúcula, aprox 15 hojas

Procedimiento:
1. Cortá cada feta de jamón en tres trozos, untá una cucharadita de queso crema y colocá un trozo de hoja de rúcula en cada uno y enrollá cuidando que no se salga queso para afuera. 
2. A medida que los hagas, andalos disponiendo sobre una fuente. Podés hacerlos con un día de anticipación, cubriendo el plato con papel film para que no se sequen.


Tomatitos cherry saborizados



Ingredientes:
500g tomates cherry
condimentos a gusto: aceite de oliva, sal, orégano, pimienta recién molida, romero...

Procedimiento:
1. Mezclar todos los ingredientes en un bowl grande removiendo bien, y pasar a un bowl de copetín para servir.
2. Se pueden preparar un día antes y guardar en la heladera cubiertos con papel film.



Estos bocaditos caseros pueden ser complementados con:
- queso crema mezclado con ciboulette o salsa de soja y semillas de sésamo + galletitas para untar
- guacamole y nachos
- paté y galletitas
- etc etc etc


Feliz 2016!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario